Alexander Bushmelev

«Тот, который путешествует»

₽абота в интернете: в поисках ₽еальных денег

авг 062018

Работа в интернете

Почему в народе сложилось впечатление, что работа в интернете «полная лажа»?

Первый опыт всегда закладывается в нашей памяти и в дальнейшем сильно влияет на принятие некоторых решений. Так первые и неудачные попытки заработать в интернете, будь это инвестиции или же 50 рублей за целый день работы, уже надолго заставляют нас отказаться от этой затеи. Поэтому изначально очень важно иметь истинное представление о том, как все устроено в интернете.

Скорее всего, многие из Вас уже пробовали заработать свои первые электронные денежки. Но из этого ничего толком не вышло, чтобы можно было полностью бросить свою прежнюю работу и переехать в интернет-офис. Большинство первоприбывших интернет-гастарбайтеров в погоне за легкими деньгами сталкиваются со следующими видами сомнительного заработка:

  1. Работа за копейки. ( Просмотр рекламы, накликивание, лайки и репосты )
  2. Мошенничество. ( Казино, ставки, инвестиции, и ерунда по типу - 5к в день )
  3. Маркетинговые сети или пирамиды. ( Эйвон, курсы )

Ни что из этого коротенького списка не принесет Вам ни прибыли, ни удовлетворения, только одно разочарование и лишь немного опыта. Так как в одном месте ничего не понимаешь, а в другом теряешь деньги. После неудачных попыток подзаработать складывается впечатление, что работа в интернете «полная лажа». Специально для этой статьи, я опросил своих друзей и знакомых:

 

Только 10% моих знакомых довольны своей деятельностью в интернете. Остальные получили неудачный опыт, и желание что-либо пробовать дальше естественно отпало. Понимаю, трудно определить где крутятся реальные деньги, если самостоятельно не пройти через всех мошенников и не вложиться в каждую пирамиду. Даже читая статьи о заработке в интернете, Вам будут постоянно предлагать только то, что выгодно автору.

В своей первой погоне за большими деньгами в интернете Вы проиграете. Интернет - это не место, где ничего не умея можно заработать деньги. Поэтому важно понять, что только реальные и полезные услуги могут принести реальные деньги. А чем больше опыта и навыков, тем больше Ваш заработок.

К счастью, у каждого человека, не являющимся фрилансером, есть определенный навык и опыт, который может кому-то пригодиться в интернете. Что может быть лучше, когда можно выполнять любимое дело и получать за это деньги. Об этом в статье «ищем применение навыкам в сети».

Комментарии

Игнат10 авг, 2018Не сказал бы, что буксы можно отнести к сомнительным. Там как раз-таки самая стабильная работа для новичков. Можно заработать от 30 рублей за час. К тому же есть чему поучится. А по-поводу маркетинговых сетей все верно. Задолбали, повсюду курсы продавать, которые обучают продавать эти же курсу. Замкнутый круг какой-то получается.

Добавить комментарий