Снялись в рекламе парфюма в Малайзии

Author Автор Александр Бушмелев
Прочитать за 2 мин

Во время длительного путешествия по Юго-Восточной Азии мы каждый день заводили множества знакомств с крутыми ребятами.

Так мы познакомились с русской парой. Их зовут Тарас и Аня. Они тоже путешествуют по Азии автостопом, уже 8-ой месяц. В Куала-Лумпуре у них был знакомый, который ищет людей европейской внешности для съемок в рекламы, фильмов и сериалов.

И вот на 8 января нам выпал шанс поучаствовать в массовке. По началу мы знали только то, что съемки будут проходить в некой лаборатории.

В 5 часов утра вышли к месту где нас должны были забрать. Подошла еще украинка Марина. Вся компания у нас вышла русскоговорящая. Через некоторое время подъехала машина и нас отвезли на место съемок.

Для всей команды съемок моментально организовали шведский стол. Не спеша позавтракали и пошли переодеваться в одежду для съемок.

На этапах съемок нам объясняли и показывали до мельчайших деталей какие именно действия мы должны выполнять. По команде "экшен" мы начинали их выполнять и так раз за разом.

Мы выполняли роль лабораторных ученых. Кто-то за современным компьютере работает, кто-то химичит за столом, а кто-то просто ходит по лаборатории и делает задумчивое лицо. И так целый день. С 7 утра до 8 часов. Хорошо, что целый день накрывали шведский стол с различными Малазийскими вкусняхами и мы могли есть и пить сколько нам захочется.

Снимали целый день, а в итоге всего должно получиться 30 секундное рекламное видео косметики для Малазиского телевидения. За съемки в массовке нам заплатили по 170 ринггит (~2500 руб. на одного). Очень не плохо в плане денег + получили незаменимый опыт.